Foto 1
Foto 2
Foto 3
Foto 4
Foto 5

Il Verde Brunch | Cantine Aperte in Vendemmia 2021

 4 ore  Da 1 a 30 partecipanti

A chi si sveglia tardi ma non vuole rinunciare alle coccole dolci della colazione nè ai sapori intensi del pranzo...

A chi ama gustare il territorio attraverso i suoi prodotti tra il verde dei nostri vigneti e oliveti...

...CI VUOLE UN VERDE BRUNCH!

Sull'aia della Fattoria, davanti al panorama delle Valle dell'Arno, potrete gustare un pasto misto tra colazione e pranzo, fatto di prodotti Km0 e fatti in casa, accompagnati dai nostri vini e conditi con il nostro extravergine.

I prodotti proposti subiranno variazioni in base a disponibilità e stagionalità.
Sono proposti in assaggio 4 vini, secondo la selezione del giorno.

La cantina sarà aperta per visite in piccoli gruppi.

Il brunch è servito dalle ore 11.00 alle 15.00.

Prenotazione obbligatoria.


 

Preghiamo di comunicare al momento della prenotazione eventuali allergie e intolleranze.

 

Nel menù...

Torta, biscotti, marmellate

Pane e olio evo di nostra produzione, crostini, salumi, formaggi

Caffè, Thè, Latte caldo e freddo

Succo di frutta

Acqua naturale

Vini di nostra produzione (secondo la selezione del giorno)

 

Termini di cancellazione

E' possibile disdire la prenotazione senza penali fino a 1 giorno prima della data della prenotazione.
Oltre tale limite, non sarà più possibile richiedere un rimborso.

Nel caso in cui le disposizioni governative emanate dallo Stato Italiano o dallo Stato in cui si è residenti in tema di Covid-19 non permettano lo svolgersi dell'evento o la partecipazione all'evento, verrà rilasciato un voucher valido 12 mesi. 

In caso di maltempo gli eventi all'aperto non potranno svolgersi e sarà rilasciato un voucher valido 12 mesi. 

La passione per la Terra, per il buon Vino e per l'Olio di Oliva spinse nel 1935 i Fratelli Galardi ad acquistare Poggiopiano: una svolta nella storia della Famiglia, che si è da allora dedicata alla produzione di Olio e Vino e alla costruzione di attrezzature meccaniche per la produzione di cereali, vino e olio.
Nel 1985 Mauro Galardi, poco più che ventenne, mette a frutto per la sua professione la sua passione per Vino e Olio, studiando da autodidatta. 
Mauro ancora oggi, insieme alla figlia Martina, tiene a raccontare la conduzione famigliare e l'impegno nel conservare le tradizioni pur accogliendo le innovazioni e il progresso.

I vigneti e gli oliveti si estendono su 17 ettari, ad un'altitudine di 150 m slm. Sui terreni magri, galestrosi e calcarei, le produzioni sono limitate in quantità, ma qualitativamente importanti. L’esposizione a solatio determina un microclima particolarmente favorevole e l’assenza di ristagno di umidità minimizza gli attacchi parassitari. Questo favorisce una conduzione agronomica a basso impatto ambientale, certificata Biologica da oramai 20 anni e affiancata all’utilizzo di fonti rinnovabili di energia e allo studio dei materiali per il packaging.



Riepilogo prenotazione

Compila i dati sottostanti per completare la tua prenotazione

Riepilogo prenotazione

Scegli il metodo di pagamento

Termini di cancellazione

E' possibile disdire la prenotazione senza penali fino a 1 giorno prima della data della prenotazione.
Oltre tale limite, non sarà più possibile richiedere un rimborso.

Nel caso in cui le disposizioni governative emanate dallo Stato Italiano o dallo Stato in cui si è residenti in tema di Covid-19 non permettano lo svolgersi dell'evento o la partecipazione all'evento, verrà rilasciato un voucher valido 12 mesi. 

In caso di maltempo gli eventi all'aperto non potranno svolgersi e sarà rilasciato un voucher valido 12 mesi. 

Evviva! La tua prenotazione è confermata

Il Verde Brunch | Cantine Aperte in Vendemmia 2021

Via dei Bassi 13, 50061 Fiesole FIRENZE

Codice di prenotazione: